Frango Assado com
Figo, Mel e Farofa
Tempo de preparo: 15 minutos
• INGREDIENTES:
Frango, Figo, Mel e Farofa com cenoura.
• MODO DE PREPARO:
FRANGO
- antes de abrir a embalagem comece a separar os ingredientes (acompanhamentos);
- enquanto isso retire o frango assado da embalagem e coloque numa assadeira;
- ligue o forno numa temperatura de 160ºC por 10 minutos;
- coloque a assadeira contendo o frango assado no forno por mais 15 minutos;
- retire do forno e coloque os acompanhamentos.
FIGO
- Lave 4 figos e abra-os ao meio;
- colocar a parte interna do figo aberto em contato com a frigideira;
- gratinar o figo na frigideira em fogo baixo para por 3 a 4 minutos;
- retire o figo da frigideira e leve a uma travessa, onde vai ser colocado o frango;
- passe o mel delicadamente com pincel por dentro do figo.
FAROFA
- lave 4 cenouras médias, descasque-as e passe-a no ralador;
- pegue outra frigideira e coloque 2 colheres de manteiga;
- leve ao fogo brando (baixo) e coloque as cenouras raladas por 5 minutos;
- desligue o fogo, deixando esfriar por 3 minutos;
- coloque 3 xícaras de farinha de mandioca crua e misture;
- coloque 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha verde;
- coloque a farofa em outra travessa para acompanhar o frango.
Costelinha Assada
com Abacaxi
Tempo de preparo: 15 minutos
• INGREDIENTES:
Costelinha, Abacaxi, Molho com Vinho Branco (seco) e Tomilho.
• MODO DE PREPARO:
COSTELINHA
- antes de abrir a embalagem comece a separar os ingredientes (acompanhamentos);
- enquanto isso retire a costelinha da embalagem, coloque-a inteira numa travessa;
- ligue o forno numa temperatura de 200ºC por 10 minutos;
- coloque a travessa contendo a costelinha ao forno por mais 15 minutos;
- retire do forno e coloque os acompanhamentos.
ABACAXÍ COM MOLHO DE VINHO BRANCO E TOMILHO
- Lave o abacaxi, descasque-o e corte em rodelas com medida de 2 dedos de largura;
- leve à frigideira ao fogão por 3 a 5 minutos em fogo alto;
- coloque uma xícara de vinho branco (seco) na frigideira do abacaxi;
- deixe ferver até formar uma calda;
- coloque uma colher de chá com tomilho (está pronto o molho de vinho branco com tomilho);
- pegue a costelinha que está na travessa e coloque as rodelas de abacaxi em volta;
- coloque o molho de vinho branco com tomilho na costelinha;
- sirva com arroz branco e salada verde.
Linguiça Assada com
Tomates e Manjericão
Tempo de preparo: 10 minutos
• INGREDIENTES:
Linguiça, Rúcula, Tomates Secos e Manjericão.
• MODO DE PREPARO:
LINGUIÇA
- antes de abrir a embalagem comece a separar os ingredientes (acompanhamentos);
- enquanto isso retire a linguiça da embalagem, coloque-as numa travessa, cortadas diagonalmente;
- ligue o forno numa temperatura de 160ºC por 10 minutos;
- coloque a travessa contendo a linguiça ao forno por mais 10 minutos;
- retire do forno e coloque os acompanhamentos.
RÚCULA COM TOMATE SECO E MANJERICÃO
- Lave as rúculas, seque-as e reserve-as;
- pegue os tomates, leve-os para a frigideira ao fogo até ficar seco, reserve os tomates;
- coloque 2 colheres de manjericão picados em cima do tomate finalizado;
- coloque a rúcula com tomate seco e manjericão, com as mãos por cima das linguiças;
- sirva com queijo muçarela de Búfala.
Coxa com Sobrecoxa de Frango Assado
com Batata e Mostarda
Tempo de preparo: 15 minutos
• INGREDIENTES:
Coxa com Sobrecoxa de Frango, Batata Rústica, Mostarda e Alecrim.
• MODO DE PREPARO:
COXA COM SOBRECOXA DE FRANGO
- antes de abrir a embalagem comece a separar os ingredientes (acompanhamentos).
- enquanto isso retire a coxa com sobrecoxa de frango da embalagem e coloque numa assadeira;
- ligue o forno numa temperatura de 160ºC por 10 minutos;
- coloque a travessa contendo a coxa com sobrecoxa de frango no forno por mais 15 minutos;
- retire do forno e coloque os acompanhamentos.
BATATAS COM MOSTARDA E ALECRIM
- Separe 5 batatas médias, lave-as bem, com água corrente;
- não retire a casca das batatas;
- corte-as em 4 partes iguais e coloque numa assadeira;
- passe um fio de azeite nas batatas;
- coloque sal a gosto;
- faça um molho de mostarda simples com 2 colheres de mostarda;
- coloque alecrim nas batatas;
- leve ao forno por 10 a 15 minutos, a 200ºC;
- coloque junto à coxa com sobrecoxa de frango;
- sirva com salada de alface.